ПРО ВАС, МУЖЧИНЫ!!!!!!!!
|
|
liubimaea | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 6:27:46 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А кто сказал что надо????
|
|
| |
Baby | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 6:31:12 PM | Сообщение # 112 |
ПоМоЩнИцА СаЙтА
| Они!!!!!!!!!!!
Удачи Вам и не кипятитесь попусту
|
|
| |
wz | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 8:22:29 PM | Сообщение # 113 |
Admin
| Quote (Baby) | более чем неправ!!!!!!!! Вместо того, чтоб просто ответить на мой вопрос - ты тут 2 страницы дискуссии завёл!!!!!!!! И женщинам надо уступать практически всегда, если тебе не нравится слово "практически", то тогда просто надо УСТУПАТЬ ВСЕГДА!!!!! Чего вы, мужчины, не умеете! | разве не ты начала торговаться ?
warez06@inbox.ru
|
|
| |
Baby | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 8:42:34 PM | Сообщение # 114 |
ПоМоЩнИцА СаЙтА
| это всё, что ты можешь сказать!!!!!!!! Ничего удивительного!!!!!!!
|
|
| |
wz | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 8:46:29 PM | Сообщение # 115 |
Admin
| Quote (Baby) | это всё, что ты можешь сказать!!!!!!!! Ничего удивительного!!!!!!! | мне интересно почему такая поразительная не нависть у вас вам что не скажешь вердикт однозначен " виноват" спросишь почему, в ответ потому что " мужчина "
warez06@inbox.ru
|
|
| |
liubimaea | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 11:05:43 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| Когда-нибудь меня простит, Свет догорающей звезды, Оставив память обо мне, Дорог не пройденых следы, Когда-нибудь мне небеса, Подарят шепот тишины, Мелодию ночных озер, Напевы сказочной страны, Когда-нибудь, но не сейчас, Во мне еще немало сил, Чтобы обманывать себя, Химерой света от могил, Я не заметила, как прибив Гвоздями руки ко кресту, В душе моей задули свет, Распяв навек мою мечту, Распяв надежду и любовь, Оставив тяжесть пустоты, У самой бездны на краю, Столкнув с небесной высоты, Я не заметила, как сгорел, Последний мост пути назад, Как стали для меня равны, Прекрасный рай и страшный ад, Как яркий черно-белый свет, Стал вдруг расплывчатым пятном, А сказка летнего дождя, Простой водою за окном. Добавлено (11-Мар-2007, 11:05:43 Pm) --------------------------------------------- Не вижу ничего смешного!!! Мне интересно это ты над собой смеёшься???
|
|
| |
Baby | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 1:13:26 AM | Сообщение # 117 |
ПоМоЩнИцА СаЙтА
| Он уходил, она молчала, а что ещё ей оставалось, он изменял, она прощала, так слишком долго продолжалось. Пришла пора поставить точку, заставить чувства подыхать, закончив так романа строчку ей нужно заного начать. Начать сначала? Но зачем? Ведь можно жить и без любви, деля постель не знамо с кем, и просыпаясь от тоски. Но это всё не для неё, она уже дарила сердце, ей суждено любить его гореть в аду с мечтами вместе. Он уходил, она молчала, он прошептал: "начнём сначала?" В ответ она лишь зарыдала...
|
|
| |
liubimaea | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 11:05:08 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| И куда наши типа мужчины подевались???
|
|
| |
Baby | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 11:39:09 PM | Сообщение # 119 |
ПоМоЩнИцА СаЙтА
| Испугались и решили: проще будет убежать, чем с нами дисскутировать!!!!!!!! От правды бегут, подлецы!!! Стыдно, значит!
|
|
| |
liubimaea | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 11:54:51 PM | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Ты думаешь??? Мне кажется что там где у них был стыд и была совесть волосы выросли стеной!!! Не пройти!!!!
|
|
| |