ПРО ВАС, МУЖЧИНЫ!!!!!!!!
|
|
liubimaea | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 9:16:34 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Что-ты неужели мы такие непонятливые???
|
|
| |
demzyk | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 9:19:45 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| я лично часто не понимаю женьшин
demzyk@mail.ru 635-088 ==============
|
|
| |
liubimaea | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 9:40:41 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| А что в них непонятного??? И вообще мы здесь обсуждаем вас мужчин а не нас!!!
|
|
| |
demzyk | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:02:51 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| а где ты видеш что я когото обсуждаю? я ответил на твой вопрос правдо несовем точьно , ладно все проехали так как уже начинается офф-топ
|
|
| |
liubimaea | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:18:16 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Поставлю в церкви я свечу "За что?" У бога я спрошу Потом задую свечку Сниму с руки колечко Ты клялся здесь, у алтаря Что будешь ты любить меня И в радости, и в счастье И в беды, и в несчастьи Ты будешь верен мне всегда Шептал: "Что я твоя звезда Что без меня не сможешь жить И на руках меня носить..." Пред богом клялся, что на свете Не будет пар, счастливей этой И слово ты своё держал Меня ты просто обожал Носил меня ты на руках Весь дом наш утопал в цветах О нас легенды все слагали Счастливой пары не встречали И батюшка, что нас венчал При встрече нас благославлял И я молилась, каждый вечер Что бог устроил нашу встречу Я каждый день боготворила О, боже, как же я любила Но вдруг приходишь ты домой Подавлен, взгляд совсем чужой Глаза отводишь от меня А в них дрожит сейчас слеза Я испугалась, что с тобой? Ведь я же рядом, мой родной А ты взяв за руки меня Шепнул:"Я разлюбил тебя... Я знаю, мне прощенья нет Ведь данный не сдержал обет Тот, что давал я перед богом Тернистой ждёт меня дорога Лишь, об одном хочу просить Чтоб ты смогла меня простить Я знаю, жизнь разбил тебе И нет прощенья больше мне Я выслушила твой рассказ Сказав, "что счастлива за вас" Лишь об одном тебя просила Вернуть кольцо, что я дарила И вот стою я пред иконой Ещё женой, но разведённой Смиахнув, слезу у алтаря Ушла, оставив два кольца
|
|
| |
liubimaea | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:39:49 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| ВСЕ МУЖИКИ -- СКОТЫ Все мужики -- скоты. Не исключенье ты. Пузо, рога, живот. И огромадный болт. Все мужики -- скоты. Не исключенье ты. Мямля, придурок, жмот. И огромадный болт.
|
|
| |
demzyk | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:45:30 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| такое осчючение что ето меня обзывают
|
|
| |
Baby | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:47:02 PM | Сообщение # 28 |
ПоМоЩнИцА СаЙтА
| liubimaea, обалдеть можно!!!!!!!! А первый стих - так то вообще!!!!! Нет слов!!!!! Супер!!!!!!!!! Кстати, я ещё такой знаю: Богинями мы были и остались, Сводя безумством своих тел, Пусть облизнуться те, кому мы не достались И сдохнут те, кто нас не захотел!!!!!!!
Удачи Вам и не кипятитесь попусту
|
|
| |
liubimaea | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:49:26 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Просто супер!!!!
|
|
| |
Baby | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:51:13 PM | Сообщение # 30 |