ПРО ВАС, МУЖЧИНЫ!!!!!!!!
|
|
wz | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 7:52:43 PM | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (liubimaea) | Пока Да на все сто процентов!!! | сможешь написать, что нужное такое сделать что бы ты так категорично говарила да !)
warez06@inbox.ru
|
|
| |
demzyk | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 7:55:04 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (wz) | сможешь написать, что нужное такое сделать что бы ты так категорично говарила да !) | потдержую вапрос
demzyk@mail.ru 635-088 ==============
|
|
| |
liubimaea | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 8:38:46 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Нужно так хорошо в душу насрать, чтоб хватило лет на 10.
|
|
| |
liubimaea | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 8:49:13 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Я стала жестче, может быть смелей, Во мне цинизма корни прорастают, Не верю больше в чистоту идей, Что раньше ревностно сама же защищала. Я идеалы смело предаю, Когда споткнусь о них я на дороге, И новые давно не создаю, Я больше не стесняюсь на пороге. Целенаправленность иль подлость – все равно, Я разницы давно не замечаю И если бы не совесть, то давно Уверенно по трупам бы шагала. Конфликт исчерпан сердца и ума, Я сердце разуму без боли подчинила, Пусть не решала в жизни все сама. Себя давно в обратном убедила. Я не решаю «быть или не быть», И не известно, что там будет после, Я одного боюсь, что дальше буду жить, И никого так и не будет возле.
|
|
| |
|
Baby | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 10:35:47 PM | Сообщение # 56 |
ПоМоЩнИцА СаЙтА
| demzyk, испугался?????????????? liubimaea, супер стих!!!!!!!! Сама сочинила?????
Удачи Вам и не кипятитесь попусту
|
|
| |
|
Baby | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 7:53:56 PM | Сообщение # 58 |
ПоМоЩнИцА СаЙтА
| разве????????? А по-моему ОЧЕНЬ испугался, раз решил с темы смысться!!!!!!!!!! Тяжело напоры liubimaea выдержать?????????? Добавлено (2007-03-08, 7:53 Pm) --------------------------------------------- liubimaea, как же ты была права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............................
|
|
| |
demzyk | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 8:02:46 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| неет просто мне здесь не интересноя вообше ( если вы заметили я в етом разделе (Философия и Психология ) почти не бываю
demzyk@mail.ru 635-088 ==============
|
|
| |
Baby | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 8:42:54 PM | Сообщение # 60 |
ПоМоЩнИцА СаЙтА
| demzyk, заметили! Всё равно испугался!!!!!!!!! А раздел, кстати, не характеризирует все темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |