тогда я тоже фраер Добавлено (2007-01-11, 6:03 Pm)
---------------------------------------------
вот еще коечто нашол
!!! !!!
!!! Вывод денег производиться в систему PayPal или Money Bookers, поэтому их можно свободно перевести в WebMoney !!!
Итак суть метода состоит в том, что вы регистрируетесь у спонсора, скачиваете оттуда же программу, запускаете, и начинается процесс заработка!
Вы скажете: "Такого не бывает!!! Что бы деньги брались ниоткуда?! Да это бред..."
В этом вы правы, ниоткуда деньги не возьмутся, но в том то и дело, что вам будут платить за то, что вы смотрите банеры, которые Будут транслироваться в программу которую вы скачали.
Ну что ж а теперь я обясню что-же надо сделать.
1) Сначала надо проследовать по данной ссылке. Так как там все не по-русски, вот картинка с указаниями - что куда писать.
2) После регистрации вам на указанный e-mail придет письмо с ссылкой, на которую надо нажать, что бы подтвердить регистрацию
3) Далее вам надо скачать ЭТУ программу. Если английский язык вам чужд ВОТ руссификатор. После того как скачали распаковываем в папку куда установили программу. Скачали, установили. Запускаем. вводим свои логин и пароль.
4) Вот и все! Пока программа работает вы получаете по 120 очков в час. Правда иногда вместо банера может появиться картинка с цифрами и буквами и поле ввода, так вот вам надо будет ввести то что вы видите на картинке в поле и нажать "Ок".
Что бы посмотреть сколько вы заработали надо зайти на личную страничку на сайте спонсора. так как там все не по-русски, я на картинке покажу что к чему.
Заходим в личный кабинет:
Навигация внутри личного кабинета:
Отдельно хочу отметить пункт меню Parrainage. Выбрав его, вы получаете коды ссылок и банеров с помощью которых вы сможете получить рефералов. Вот ссылка для привлечения рефералов:
http://www.moneycashbar.com/index.php?p=register&ref=xxx
, где xxx ваш логин.
Реферал - это человек зарегистрировавшийся по вашей ссылке и ВСЕ поинты накопленные им дублируются на вашем счету. Соответственно чем больше у вас рефералов, тем больше вы заработаете.