Анекдоты!
|
|
measnik | Дата: Вторник, 10-Окт-2006, 9:59:50 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни х%я с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела! - А она теперь после того шара всё сначала примеряет.
Если ты при жизни ничего не понял, то после смерти вряд ли что ни будь, поймёшь! <МЯСНИК>
|
|
| |
wz | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 9:42:52 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| В одной специализированной больнице за один столик садятся мужчина с женщиной, подошедшие вместе и мужчина отдельно. Между ними завязывается такой разговор (МЖ и М): М: Вы здесь почему? МЖ: ну у нас понимаете..такая прблема..мы всю жизнб работали актерами..хм..эротического жанра.. ЖМ: да ладно тебе, скажи ему как есть - снимались в порнухе! МЖ: ну на. Так вот у нас такой комплекс - у нас теперь в сексе ничего не получается..пока камеры не увидим. Если есть камера - то сразу! М: Так я тоже!! МЖ: Что - и вы снимались в порнухе??! А где? В "глубокой глотке"? Не уверена, что ваше лицо знакомо...а покажите...а ладно.. М: Да, нет...я сантехником всю жизнь проработал. МЖ: Так какая же у вас проблема или комплекс? М: Ну вы понимаете...я же сантехником работал...заторы все время пробивал.. МЖ: и что? М: ЧТО, ЧТО!? ПОКА ФОНТАН ГОВНА НЕ УВИЖУ - НЕ МОГУ!!!
warez06@inbox.ru
|
|
| |
measnik | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 10:48:33 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Возникла проблема - получили бумагу для получения визы в США где требуется предоставить справку о том, что Вы не являетесь членом следующих организаций: "Аль-Кайеда" "Ансар аль-Ислам" "Движение Талибан" "Исламский джихад" "Бригады мучеников Аль-Аксы" "ХАМАС" "Хизболла" Подскажите, где, блин, офисы этих организаций в Москве!
Если ты при жизни ничего не понял, то после смерти вряд ли что ни будь, поймёшь! <МЯСНИК>
|
|
| |
wz | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 11:22:04 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Приходит клиент в публичный дом. Главная его спрашивает: - Вам блондинку? - Уже трахал. - Ну, брюнетку? - Уже трахал. - Негритянку? - Трахал. - Китаянку? - Трахал. - Мулатку? - Трахал. - Черт возьми, если вы не перестанете валять дурака, я вызову полицейских!! - УЖЕ ТРАХАЛ!
warez06@inbox.ru
|
|
| |
measnik | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 11:53:22 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Вслед за телефонами для женщин с функцией подсчёта менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти - теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти! ........................................................................................................................... Семейная пара занимается сексом. Жена: — Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: — Да, да... — Давай, давай еще! — Да, да… — Говори мне грязные слова! — Прихожая… кухня… раковина…
|
|
| |
liubimaea | Дата: Вторник, 14-Ноя-2006, 7:29:00 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Встpечаются двое. - А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!
|
|
| |
measnik | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 11:25:05 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Не, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы.
|
|
| |
liubimaea | Дата: Пятница, 17-Ноя-2006, 7:11:58 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают как он это сделал? Тренер отвечает: -В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь.
|
|
| |
measnik | Дата: Воскресенье, 19-Ноя-2006, 10:00:51 AM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ленин обращается к Крупской: - Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом. - Да, да, Володенька. - Что да, да...? Вот я и думаю, может, ты мне несчастье приносишь.Добавлено (2006-11-19, 10:00 Am) --------------------------------------------- - Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!!
|
|
| |
wz | Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 7:21:53 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Обедают муж и жена. Вдруг открывается дверь на кухню и вбегает сынишка. С: - Мама, меня все во дворе называют козлом рогатым. Ж: - Ну и что? С: - А в кого я такой рогатый, в тебя или в папу? Ж (с ехидцей глядя на мужа): - Kонечно, в папу. "Хорошо хоть не в меня", с облегчением думает муж.
warez06@inbox.ru
|
|
| |