Анекдоты!
|
|
measnik | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 3:08:43 PM | Сообщение # 1 |
![measnik](/avatar/07/275873.gif) Генералиссимус
Статус: Offline
| Кидаем сюда анекдоты на различную тематику,желательно - наиболее весёлые. Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил: - Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял? - Правильно, товарищ Ландау. - Тогда как вы объясняете рождение девственниц? Жду продолжений..... ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
Если ты при жизни ничего не понял, то после смерти вряд ли что ни будь, поймёшь! <МЯСНИК>
Сообщение отредактировал wz - Воскресенье, 18-Фев-2007, 11:34:13 AM |
|
| |
wz | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 3:37:00 PM | Сообщение # 2 |
![wz](/avatar/10/7367-794209.gif) Admin
| В Макдоналдсе: - Свободная касса! - От меня жена ушла, машину угнали, дом сгорел, а дети живут у чужого дяди! Я больше не хочу жить! - А мы здесь причем? - Дайте один гамбургер! - Парень не делай этого, ты еще молод!
warez06@inbox.ru
|
|
| |
measnik | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 3:57:10 PM | Сообщение # 3 |
| Третья мировая война. Командир ракетного дивизиона докладывает по рации генералу: - Товарищ генерал! Как вы и приказали, от города не осталось ничего. Передаю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Повторяю: ничего!
Если ты при жизни ничего не понял, то после смерти вряд ли что ни будь, поймёшь! <МЯСНИК>
|
|
| |
wz | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 3:59:39 PM | Сообщение # 4 |
| - Клюет? - Вчера я 25 щук и 40 карасей надергал. - А вы знаете, кто я такой? - Нет. - Я инспектор рыбнадзора. - А вы знаете кто я? - Нет. - Я первый брехун в районе!
warez06@inbox.ru
|
|
| |
measnik | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 4:09:53 PM | Сообщение # 5 |
| Из программы «По Вашим заявкам» радиостанции «Маяк»: - В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!». К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз!
|
|
| |
wz | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 4:17:59 PM | Сообщение # 6 |
| В конце средних веков в Копенгагенском порту существовал такой закон. Все корабли должны были платить пошлину как процент от стоимости товара. Величину стоимости объявлял сам капитан, никто его не проверял. Но государство имело право купить у него весь товар за ту сумму, что он объявил.
warez06@inbox.ru
|
|
| |
measnik | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 4:23:29 PM | Сообщение # 7 |
| - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. - !?! А что вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую.
|
|
| |
wz | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 4:26:01 PM | Сообщение # 8 |
| Старого морского волка спрашивают: - А вы можете припомнить самую сильную бурю в своей жизни, которую вам пришлось пережить? -Да.. это было, когда я плюнул на свежевымытый моей женой пол.
warez06@inbox.ru
|
|
| |
measnik | Дата: Понедельник, 09-Окт-2006, 10:17:26 PM | Сообщение # 9 |
| Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю!!! Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов. - Только папе не говори! Вовочке это очень понравилось и, когда папа пришел с работы, он сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовочка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними своего папу, сынок!!![/color]
|
|
| |
wz | Дата: Вторник, 10-Окт-2006, 6:50:06 PM | Сообщение # 10 |
| В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня такая красивая грудь. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.
warez06@inbox.ru
|
|
| |