Анекдоты!
|
|
measnik | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 1:02:01 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 %
Если ты при жизни ничего не понял, то после смерти вряд ли что ни будь, поймёшь! <МЯСНИК>
|
|
| |
wz | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 1:04:14 PM | Сообщение # 32 |
Admin
| опросы и результаты супер
warez06@inbox.ru
|
|
| |
measnik | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 3:54:07 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Идёт передача «Что? Где? Когда?». Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000$ и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500$ и не отдал; неделю назад он занял уже 5000$ и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто в чёрном ящике?
Если ты при жизни ничего не понял, то после смерти вряд ли что ни будь, поймёшь! <МЯСНИК>
|
|
| |
nikish | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 4:15:59 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (measnik) | Идёт передача «Что? Где? Когда?». Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000$ и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500$ и не отдал; неделю назад он занял уже 5000$ и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто в чёрном ящике? | klass veselij
Мой статус в МailAgent
|
|
| |
measnik | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 4:36:03 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Отец уклыдавает спать сына и рассказывает сказку: ... жил был на свете мальчик, купил он себе самый крутой пентиум, и купил себе кучу лецинзионных программ.. - Папа, папа.. а что такое лицензионных??? - Спи сынок, я же сказал это сказка.
|
|
| |
wz | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 7:32:05 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Ярмарка. Цирковой силач выжимает из лимона стакан сока и объявляет - если ещё кто-нибудь выжмет каплю - тот получит 1000 долларов. Выходит один плюгавый на вид мужичок и выжимает ещё 2 стакана сока из того лимона! Цирковой спрашивает в полном изумлении : -Кто Вы? Где работаете? Мужичонка отвечает : Иванов я, из налоговой инспекции..
warez06@inbox.ru
|
|
| |
measnik | Дата: Воскресенье, 07-Янв-2007, 12:38:42 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста.
|
|
| |
zazahenri | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 10:22:47 AM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| klassnie anekdoti
|
|
| |
measnik | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 11:09:05 AM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Муж и жена вечером вместе распивают бутылку вина и муж спрашивает: - Дорогая, a ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно? - У тебя член больше, чем у твоего брата!
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 3:03:25 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
|
sndick@inbox.ru
|
|
| |